2018-09-18
最近新兴很多牛之火锅専门店。主要以🐂为主,分不同部位,食得雕转!啱晒我好牛之人今日约左朋友沙田食饭倾计,点知沙田市广场周围都人如积蚁,返正揸车就去左临近大圉,醒起记得之前系荃湾食过616 打边炉大圉都有分店就去碰碰运气,正好有last 一张四人桌,即时系门口咪表泊低,正呀!店铺以怀旧为主题,带你回到80年代,好得意,店员好殷勤,笑脸迎人,好亲切,街坊感觉电子点菜👍,点左乜,乜未到,咩价钱(免加一),一目瞭然。一坐下,即将冰甜西瓜奉上点了清清地牛骨清汤,很足料呢,可以不用叫粟米,梦卜,直接饮亦很鲜甜,没半点油呢个沙漏就啱晒心急,事关点的菜沙漏完未到即免费,当然是上菜极快,无优惠拉😂😂酱料是自助形式,很齐,特别在有中肉汁作酱油底,很棒棒,不咸的牛肉味很浓丶再加上青柠,无得顶呀😍😍手切牛部份多达十种,还有澳洲和牛系列,肉质松软,牛味浓郁,几十蚊有交易特别牛舌更是必㸃,so so 地,十秒入口,好鬼正,加上柠檬调味,食肉都可以清新还有其他套菜亦是高质,乌冬是稻庭𣲙镇,还有冰牛杂,真不错,饮埋啤酒,爽呀!不二之选
不二之选