2009-12-07
首选推介:咖哩炒蟹不只一次去这间餐厅吃饭,次次去都会叫咖哩炒蟹,皆因个汁超正,净系咖哩汁都捞两碗白饭,好味之处在于咖哩香滑,微辣之余又不会GUARD走蟹蟹的鲜味,淡淡的椰香加上合乎中道的原始葱味,就让每一个味蕾浸淫在金黄色的咖哩世界中,加上滑滑的蛋花,简直就是画龙点睛,那种味觉上的震撼,冲突整个味觉神经的基地,令人回味无穷.果晚有十个人吃饭,大家吃到欲罢不能,加单来多个辣椒膏炒蟹,同样一阵间就擦晒,之后有两个客同老板柯打蟹食都沽清了,下次记得预订就稳阵D.其他推介:冬荫功(趁热)我对辣有一定QUOTA,太辣的话会辣到头痒,一听到大家叫冬荫功我的舌头已经提升警戒级别,但Lei个冬荫功又辣得有道理,酸辣比例4:6,合到好处,饮完一小碗,口腔内仍然漓漫着典型冬荫功的复杂香味,来回大小周天,彷如隔世,喉咙那种微微焯热的感觉不但没有令人生厌,反而胃口大增,要向其他泰式小食施行猛烈攻击.饮完一碗冬荫功之后,一种萝萝挛的感觉涌上心头,很想立刻回味那种特别的食物感觉,又怕辣爆Quo,所以还是克制了,那种矛盾,就像黎明的歌词:行近,我又怕惊动你;我又怕心难死,立定决心以后分离...好诗,好诗!正当我吟诗
其他推介:冬荫功(趁热)
饮完一碗冬荫功之后,一种萝萝挛的感觉涌上心头,很想立刻回味那种特别的食物感觉,又怕辣爆Quo,所以还是克制了,那种矛盾,就像黎明的歌词:行近,我又怕惊动你;我又怕心难死,立定决心以后分离...好诗,好诗!正当我吟诗发梦的时候,冬荫功已被其他嗜辣的弟兄姊妹柔蔺得体无完肤了.
激辣之选:无骨凤爪
呢间食店的无骨凤爪彷佛九阴真经里面的九阴白骨爪般,阴毒非常,连梅超风再世都只能爆出一个字......唔系你谂果个,系个"辣"字. 无骨凤爪外表平平无其,白晢的肌肤,加上不用"邻"骨的方便令人垂涎欲滴,冷不防吃了果小小辣葱便中了圈套,星星之火,可以燎原,当场浑身冒汗,双眼反白,脷胎痳痺. 无名火起,很想将果个落单话"唔系好辣啫!"嘅少东狠狠的打一顿,但见佢黑黑实实,冬天得果几度,仲只着住件单薄嘅短衫短裤禁可怜,还是放他一马. 话说回来,虽然系辣,但人生有几多个十年?倒不如痛痛快快的辣他一个烯巴烂,既然洗湿咗个头,就一次过辣胞佢.当你放下成见,你会发觉无骨凤爪皮爽筋脆,咬落去扑扑声,一啖一只都不失佐酒良伴.钟意吃辣的话,可以向极限挑战;不爱吃辣,又可以玩辣辣凤爪边个食,也是一个不错的余庆.