2010-01-16 94 浏览
这区驰名小食店的出品早年真的不错,但印象中也只限肠粉!这天和友人去高登,顺道来吃一吃肠粉,友人先到一步,已自行落定柯打.炒面----味道比捞面更不堪!完全无炒过的迹像,面条应该曾从天台堕下引致粉身碎骨!中间夹杂著被热水撑蒸得全无水份的干硬面条.猪皮鱼蛋----向喜欢吃硬身无味及有毛猪皮的朋友大力推荐!必感满意.肠粉----各种酱料的调味没变,变了的是肠粉的温度!真的是太旺场连肠粉也没时间蒸热一点才卖?一碟加了油但比室温还低的肠粉,对不起!真的引不起食欲.烧卖----用竹签打横压下也能轻易将烧卖一分为ニ,比吃和牛更能感受什么是入口即溶.喝了一口淡如水的豆浆后问友人:怕不怕浪费食物折堕?得到的回答是:我堕开!为何有此一问?因为已经启动了紧急问责机制!即是边个拣嘅,唔该自已搞惦埋佢!烂船剩下的一口三分钉,可能是要来封板用的.
烂船剩下的一口三分钉,可能是要来封板用的.

炒面?
猪皮鱼蛋
肠粉
霉肉烧卖
$30 (其他)