2021-05-04
五一惩罚祭 (day 4) ~今天去惩罚的 , 就是这家位于 荃湾沙咀道 的 💛 黄店 cafe "Return Coffee 362" , 话说 , 这家 "Return Coffee 362" 好肯定是我们最喜爱 "蒲" 的咖啡店之一 (是列入 top five) .... 咖啡靓 , 食物正 , 而且最重要系「黄到爆金」~Spaghetti with Shrimps and Mushrooms in Salted-egg Sauce 咸蛋黄大虾杂菌意粉 : 充满新加坡风情的一个 fusion 意粉 , 看似平平无奇但味道就颇有惊喜 , 虾肉爽口弹牙, 虽然都知道是急冻货 , 但都仍能吃到有虾味 ; 咸蛋黄酱汁的味道咸鲜甘香 , 够味却不会过咸 , 跟菇菌的味道是很夹 ; 意粉虽不是 al dente, 但其口感仍算Q弹 , 差不多每条意粉都被咸蛋黄酱完全包著 ; 超级邪恶 , 劲揪美味 ~Iced Americano : 咖啡味道踏实 , 口感圆滑 , 花香四溢 , 有沉郁又带微微清酸的 after taste, 既有活力且会变奏的味道 , 实在叫人陶醉 , 是深不可测的一杯啡
Iced Americano : 咖啡味道踏实 , 口感圆滑 , 花香四溢 , 有沉郁又带微微清酸的 after taste, 既有活力且会变奏的味道 , 实在叫人陶醉 , 是深不可测的一杯啡 ~
本篇完 ~