2018-12-29
👌🏻环境:环境清洁普通,夏天有时会有一二只昆虫飞来飞去,好影响胃口,仲有洗手间十分污秽。但环境布置空间也很好,周围都有冷气风扇。👌🏻服务:侍应都系泰国人,但中文都好劲,听得明我地讲咩,态度不错都很亲切,但人手不足,有时得一个楼面侍应,所以点餐叫人要耐心等候。🍚食物:👍🏻「泰式干炒鸡河$55」👍🏻「泰式干炒牛河$55」:依间既干炒不会很油腻,油份量控制系好好,每次食都不错,肉既份量不算多,反而蔬菜就很好。👍🏻「泰国腊肠炒饭$69」:第一次试这个,配搭有惊喜,很推荐试这个。👌🏻「香叶肉碎炒饭$58」:同其他泰个餐厅无咩特别的,普通的一个炒饭。👌🏻「椰糖烧猪颈肉$79」:食落口无甜味的,会跟一个酱点酱后有微微既甜味,但酱汁同猪颈肉不太适合,个人觉得配沙嗲酱烧烤酱更好。👎🏻「泰串拼盘$149」:牛肉串炒得很鞋口,有几条串烧烧到过火了,丸串烧很干身,全部串烧得鸡肉串算正常,其他都不好食。去开深井不妨试试,价钱不贵。
👌🏻服务:
🍚食物:
去开深井不妨试试,价钱不贵。
泰式干炒鸡河
椰糖烧猪颈肉