2019-11-29 1818 浏览
半夜了人未有倦意,朋友一个来电,喂出去宵夜啰,我二话不说立即答应。驱车出铜锣铜锣转了一个圈没找到合适的,路过鹅颈桥发现目标,一间人气相当旺的街头小店,深宵酒,闻其名知其意,有得吃有得喝,一切正中下怀,就这里,不过停车要自己想办法,开车光𫖶前自己揾定停车场较有时间预算。满座在门口稍等一会儿等店员安排客人转座腾空一张六人枱俾我地,呢样要赞👍,有头有脑懂得应变,自己又能多做一点生意。坐下来后先来一客啤酒,份量够,喝得爽,点了三次餐,第一轮只有三百元左右,五个人消费竞没有一丝不悦,而且用心帮我地调较炉火及指导怎样焼烤及调味。食材从肉食到菜类瓜果每样端上台面都新鲜标致,而且没有腌渍,每样食材都有自身的鲜度及本味。好👍第三轮加了大肠及牛舌一样精彩,大肠干净,牛舌去除边角只留中间部分,让客人食到最好的,成本上涨自己吸收。小店值得大大力支持。
半夜了人未有倦意,朋友一个来电,
喂出去宵夜啰,我二话不说立即答应。

小店值得大大力支持。
  • 牛舌
  • 猪腩片