深夜为何总会饿,红磡街头小吃推介,营业至凌晨一点时份🕑 必吃炸物专门店,老板诚意研究每一种炸物嘅处理方法😉脆皮烧卖,棉花糖般大,比坊间空气感重,大大粒,外脆内软棉花糖😚招牌鸡🐥软骨,份量好足料,有埋四季豆,鸡软骨粒粒好均匀足味😝蒜蓉布包豆腐,坊间比较少吃到,唔系平时食到嫩豆腐😊系采用街市布豆腐,豆味香浓,保持豆腐水份,加上惹味蒜蓉!香辣啤酒薯条🍟用啤酒🍻炸酱,炸粉香脆,薄粉浆啤酒味经过油炸已经酒精挥发,更酥脆不油腻老板自家调配沙律酱,好match,每一项细节都好细心❤️柠檬汁黑椒脆骨🦴肠黑椒脆骨肠,已经一片片切好去炸黑椒味不太辣,啱我心意😍内里软骨,爽口,增加口感台湾肠质感弹牙加上柠檬🍋汁酸酸地,配合开胃不油腻🌟自家配制足料粉仔经典狗仔粉已经卖少见少,冬菇,虾🦐米,鲜甜加上老板自家炒秘制菜谱辣椒酱,将粉仔升华提升,劲惹味可口,辣椒酱有鱼仔,虾仔,菜舖,鲜味十足✅钟意食的话,可以买枝秘制菜谱辣椒酱,返屋企日日捞饭食,包你食多一碗饭😘

香辣啤酒薯条🍟
用啤酒🍻炸酱,炸粉香脆,薄粉浆
啤酒味经过油炸已经酒精挥发,更酥脆不油腻
老板自家调配沙律酱,好match,每一项细节都好细心❤️

柠檬汁黑椒脆骨🦴肠
黑椒脆骨肠,已经一片片切好去炸
黑椒味不太辣,啱我心意😍
内里软骨,爽口,增加口感
台湾肠质感弹牙
加上柠檬🍋汁酸酸地,配合开胃不油腻

🌟自家配制足料粉仔
经典狗仔粉已经卖少见少,冬菇,虾🦐米,鲜甜

钟意食的话,可以买枝秘制菜谱辣椒酱,返屋企
日日捞饭食,包你食多一碗饭😘

外卖自取