2013-06-05
深夜芭菲@金宝甜品九龙城打鼓岭道38号地下九龙城食肆多,像小联合国不只是泰国菜出名的而更好的是收好夜正常餐厅收十点在不夜天的这儿, 很多收深夜的我这些经常ot迟放工架人8时可以走到约人食饭已叫万幸食到打烊到想食甜品已没选择今次就专程到九龙ad hoc食dessert专吃日式芭菲, 影了半本menu有很多款呀~怎好呀~~~大大话话有3,40个choice材料有cheese cake, blueberry及雪糕cream 上放1看了数粒blueberry~酸酸甜甜颜色又好雪糕球味道可以自选我就转了绿茶味另外还有一些特别口味如盐味上面的酱是青酒车厘子汁压根儿没有酒味, 连不喝酒的我也ok最低就是粟米片, crispy~yummy个cheese cake就不太重cheese味放在杯上卖相倒是很吸引人$45全是mange~~temptation份量不太多, 而店会主动比杯清水你过滤一下味蕾, 很贴心呀!!!!!!店内环境舒服食完唔会赶你走仲可以谈一阵天食完都迎十二点, 开心捧住个甜胃走了一定会再来的店!!!!!!!!!!!!!!!!! i miss 芭菲
九龙城打鼓岭道38号地下
九龙城食肆多,像小联合国
不只是泰国菜出名的
而更好的是收好夜
正常餐厅收十点
在不夜天的这儿, 很多收深夜的
我这些经常ot迟放工架人
8时可以走到约人食饭已叫万幸
食到打烊到想食甜品已没选择
今次就专程到九龙ad hoc食dessert 专吃日式芭菲, 影了半本
menu有很多款呀~怎好呀~~~
大大话话有3,40个choice 材料有cheese cake, blueberry及雪糕 cream 上放1看了数粒blueberry~
酸酸甜甜颜色又好
雪糕球味道可以自选
我就转了绿茶味
另外还有一些特别口味如盐味
上面的酱是青酒车厘子汁
压根儿没有酒味, 连不喝酒的我也ok
最低就是粟米片, crispy~yummy
个cheese cake就不太重cheese味
放在杯上卖相倒是很吸引人
全是mange~~temptation 份量不太多, 而店会主动比杯清水你
过滤一下味蕾, 很贴心呀!!!!!!
店内环境舒服食完唔会赶你走
仲可以谈一阵天
食完都迎十二点, 开心捧住个甜胃走了