2025-01-18 63 浏览
在深水埗工作多年,一直都未试过家后的饺子。到了今日家后开了分店才到访。这家家后2.0是家后的第二分店,选择喺返深水埗发迹地重开,应该区内都储落不少相熟客人!煎饺双拼(韮菜、芫茜)煎饺皮薄馅靓,特登拣咗两款比较浓味的口味,煎香咗之后味道更突出!汤饺双拼(芹菜、菠菜)跟一般蕃茄薯仔汤不同,今时今日的饺子店愈来愈讲究。今天用了五指毛桃做汤底,饺子饱满饱满的好开心!沙姜鸡翼一碗有四只,炆到好入味!好难忍口!日式饭团加了海带、牛蒡的饭团食落就是妈妈的味道。餐厅翻热咗之后更加暖胃!咖哩牛筋腩饭牛筋腩炆得好淋,有大餐厅的感觉,份量又足,咖哩味不抢喉不会太辣。还附有一个当天的汤和茶。开心果巴斯克芝士蛋糕来到家后点可以唔食名物的芝士蛋糕?!天啊$35就是太温柔的价钱了!!当日有原味、开心果和原味,听店员说原味都只系$30😳食落真的有感是在饺子店的卧虎藏龙!中间好绵滑,好似忌廉咁,开心果味又突出。衬返杯咖啡就一百分!很喜欢新店的环境,比旧店更加有空间和特色,下次可以再嚟一试!

煎饺双拼(韮菜、芫茜)

汤饺双拼(芹菜、菠菜)
跟一般蕃茄薯仔汤不同,今时今日的饺子店愈来愈讲究。
今天用了五指毛桃做汤底,饺子饱满饱满的好开心!

沙姜鸡翼
一碗有四只,炆到好入味!好难忍口!

日式饭团

咖哩牛筋腩饭