2023-06-02
最近突然对辣野食指大动,想任饮任食之余,又想同三五知己坐系度慢慢品尝,到左深水埗试呢间串串贡,主打麻辣火锅就最好不过。一入到去已经闻到麻辣的香气薰天,就二话不说叫到四川麻辣火锅,从汤底到配料,一睇就知质素都非常高。汤底味道非常浓郁,辣味和麻感十分突出,系出面拎芓然牛肉,麻辣鸡串,放进锅中,每一口都美味突出。调咪料自助拎服务也非常周到,服务员经常会确认汤底的温度,并及时补充新的食材。此外,餐厅的环境也非常整洁和舒适,给人一种放松和舒适的感觉。餐厅自助饮品啱吾辣既朋友就吾好错过沙嗲清汤,比起四川麻辣火锅,味道较为清淡,但同样美味。汤底有著新鲜的香料味道,配料放入去,令人一口接一口停吾到。有各种蔬菜、肉类和海鲜,每一种食材都十分新鲜,质量也非常高。个人特别钟意沙嗲汤底配上猪耳,简直一口爱上。最后仲有任食甜品我非常满意今次既体验,下次我一定会再来。配料全部都系保持新鲜状态且颜值非常高,每一啖都可以令你可以品尝到最好的味道。
调咪料自助拎
餐厅自助饮品