2021-07-19
◽️ 深水埗阳刚味重的黄金,高登商场附近,除了麦当劳,也在素年对面开了一间外表很平凡,但一看下却内有 干坤的中东民族风主义的小店,加上黄店,值得写下。◽️背景,环境: 🔹和老板对话中,小店由数个backpackers 合伙,所有装饰品从不同国家如印度,土耳其,摩洛哥等,砌成一个非常有特色的餐厅,墙上壁画则找人绘画而成。🔹🔷环境上,除传统座位约10多个,也有如图所示,三个VIP位,客人可以除下鞋子,在地毡上用餐,极具特色,下回会谈食物饮品。🔷🔷唯一个人不喜欢的是,如果门口旁的落地玻璃,改用磨纱或有颜色的玻璃会更好,因为不太想像动物园般被人观看,相信改用以上,造成若隐若现,也会让人对店产生更大好奇心。🔷🔷唯一个人不喜欢的是,如果门口旁的落地玻璃,改用磨纱或有颜色的玻璃会更好,因为不太想像动物园般被人观看,相信改用以上,造成若隐若现,也会让人对店产生更大好奇心。在现场见了一张香港示威者的postcard(图6) , 今日这勇气不容易,所以列为黄店🎗🔷食物篇 : 🟠印度脆球配海虾冬荫功(HKD $88)🟠🔷你没有想到它这么薄,这么脆口,虾这么新鲜,冬荫功汁不算辣,酸酸的,但和虾球很配合。🔷🟠土耳其
背景,环境:
食物篇 :
🟠印度脆球配海虾冬荫功(HKD $88)🟠
🟠土耳其烤鸡肉卷 (HKD $88)
🔷皮薄是此店食物特色,鸡肉比想像新鲜,非常嫩滑,此店味道明明以清淡为主,偏偏却不会觉得很没口感,厉害👍。🔹
🟠Blue Lagoon (HKD $58)🟠
🔷一种由蓝柑橘酒制成,以冰岛旅游热点Blue Lagoon 命名的Mocktail,混和了西柚,菠萝,和在杯缘加了点制蛋糕常用的糖霜(会有点牛奶味) ,颜色像极了冰岛的Blue Lagoon , 又一秒带了去旅行,和餐厅主题很吻合。
总评,很好喝。🔷
🟠Hong Kong Real Ginger Cacao(HKD $58)🟠
🔷朱古力味不算超重但仍不错,姜味不算重,会适合很多人,但不适合重口味的我。🔹