2019-01-06 4196 浏览
承继由南丰作坊我们转战来了深水埗这间(捌哥.捌哥) 专门吃马来西亚食品之小店上, 舖面深且长密密麻麻的枱上以搭台形式进行, 价钱取向平民化~环境/食物摆盘很多时都会令到整餐饭之评分增加或者减少、 对日后会否回头念亦暗地储著分数~点来槟城福建虾面HK$50. 汤底非常浓郁虾头精髓隐隐藏著汤中央, 中虾本身亦十分新鲜爽口弹牙无容致疑、 配搭牙菜肉碎与及油面份量亦相当充足~拉茶配以面食+HK$8. 以一杯并没有叫上减甜之拉茶来说,个人认为略为偏甜了少许、所以如果日后再有叫上的话冇必要叫上(小甜)肉骨茶本身边有很多配料之选择 我们单点了( 猪手仔)HK$30. 较正常的(大渗)HK$118. 当然份量较为偏小、 呷在口中茶味隐约渗透了药材但味道不算强烈, 猪手仔大概有三至四件、稔身感觉仅属一般 ,如果火力可烹煮多一时会较为更加理想, 最贴心的还是侍应姨姨还会呈上添加之肉骨茶、 真是有点儿给我和朋友吃惊, 不过汤其实是够份量~由于我们想叫上多款选择,所以面食方面只要来一碗 、另外便添加了一份马拉沙嗲串烧HK$40.三串, 猪/牛/羊鸡样样齐 、不过一放进口第一啖感觉就是略为偏甜, 花生味道后劲亦

舖面深且长密密麻麻的枱上以搭台形式进行, 价钱取向平民化~

槟城福建虾面

拉茶

肉骨茶( 猪手仔)

由于我们想叫上多款选择,所以面食方面只要来一碗 、另外便添加了一份马拉沙嗲串烧HK$40.三串, 猪/牛/羊鸡样样齐 、不过一放进口第一啖感觉就是略为偏甜, 花生味道后劲亦只属一般、 这方面应该略为改善会更好~
马拉沙嗲串烧

饭后感: 以价值为先行百多元便可以吃到四样食品,其实以今时今日如果将舖头放在尖沙咀又或是旺角等大区绝对不能、
装修上亦看得出老板放了一副心思, 不过要等位又要坐得密密麻麻个人觉得此刻出品就未必会有回头之念。
槟城福建虾面