2020-06-11 51 浏览
一直以来两公婆也想食鸡煲,今天终于到了朋友介绍,位于深水埗荔枝角道的丰锅吃麻辣鸡煲。食店相当大,一入店要量体温,坐低服务员先拿一大碗热水给我们洗餐具。我们点了招牌麻辣鸡煲半只,可选择辣度,服务员会帮手拌匀材料,香气四溢,紫洋葱非常好味,鸡件嫩滑有咬口,味道麻香加点辣,剌激味蕾!吃完加汤火锅,我们点了顶级雪花肥牛、蜂巢豆腐、爆芝紫菜响铃及娃娃菜。芝士紫菜响铃新鲜制作,芝士及紫菜口味丰富好味,吸了麻辣火锅精华相当好味;第一次吃蜂巢豆腐,很喜欢它的口感,充满汤汁。顶级雪花肥牛大大片,有牛香味,有咬口唔韧,我同老公极速吃光!特别一提特饮乌梅汁非常好味,消暑解渴,是必点饮品之一。8点后愈来愈多人到店用餐,可知餐厅食物有相当吸引力。

特别一提特饮乌梅汁非常好味,消暑解渴,是必点饮品之一。

8点后愈来愈多人到店用餐,可知餐厅食物有相当吸引力。
  • 自创爆芝紫菜响铃
  • 顶级雪花肥牛
  • 丰锅招牌麻辣鸡煲(半只)