泰亚莱海南鸡专门店有很多分店,今天我们路经深水埗买圣诞装饰,当然要到此吃招牌海南鸡饭了。店面装修简洁,非常多食客,我们要等了一会儿才能入内。海南鸡饭的鸡肉十分嫩滑,肉质鲜嫩多汁,除了鸡翼外,所有鸡肉都是去了骨,啖啖肉!沾上酱汁一起吃,再搭配热腾腾的汤和吸收满酱汁的鸡油饭,大满足!我们还点了喇沙四宝金边粉。喇沙汤底十分浓郁,充满香料的风味,金边粉很爽滑,配搭着豆芽、豆腐、虾、鱼角和紥肉等。配菜尽吸了喇沙汤底的精华,非常入味,好吃!另外,我们加了泰式猪肉烧卖和泰式千层糕。泰式烧卖炸得香脆,猪肉味道很鲜美,配上特制的泰式酱汁,咬下去卜卜脆的,很开胃!泰式千层糕的质地柔软,口感绵密,味道香甜可口。吃落有淡淡的椰香和甜味。这道传统的泰式甜点有令我们这餐简单的泰国午餐有画龙点睛之效果!最后配上甜爽清凉的龙眼冰和有浓郁椰香和甜味的椰汁冰,这餐简简单单的泰国菜令我们回味无穷!
另外,我们加了泰式猪肉烧卖和泰式千层糕。