深水埗真的是cafe林立的好地方😍加上特色小店众多 真的跟平日的都市有很大的对比呢~这次来到了深水埗逛了些唱片舖和菲林店 然后随便进了这家cafe 原来平日是人龙cafe还是良心小店!-🌟-▪️Matcha Latte ($42)▪️Iced Chocolate ($46)▪️Daily Cake -🌟-cafe的位置不多所以有点挤迫 因为我们都已经吃饱午餐所以只点了两杯饮料和共点一份蛋糕 matcha latte基本上是白熊的top of the list啦🤣抹茶味香醇浓郁🍵巧克力虽然是冰的但味道也没有被冲淡 虽然甜度不高但也不觉苦~cake 方面我们点了奶盖戚风蛋糕 蛋糕本体很扎实 但稍嫌单调 如果可以多一点层次会比较不容易腻口看网上的评论比较两极 好像主要针对他们的咖啡特调 但我觉得自己点的也是还ok 没有中伏的感觉~maybe 是每人的口味不同哈哈 但整体来说也是还好 如果要排队的话可能就未必会考虑了🤪建议指数:🐻‍❄️🐻‍❄️🐻‍❄️/5

-🌟-
▪️Matcha Latte ($42)
▪️Iced Chocolate ($46)
▪️Daily Cake

-🌟-