2015-09-19
All day menuLunch menu滑滑的cauliflower cream soup, 餐汤来的紫薯鲜奶上唧上厚厚的忌廉并撒上了紫薯粒忌廉虽然易溶但颇易入口 加入紫薯粒好好咬好正奶香比热饭浓厚 紫薯味出 甜度不高不过个人喜欢少甜热的版本意外地比奶味比冻饮淡 甜度高 也没有紫薯粒表面奶泡颇厚较下方鲜奶冻 如果温度相约会比较好总括其实冻饮比热饮出色有层次 味道出 不妨一试碟盘大食物份量跟著很多 看上去满满的感觉令人满足炒蛋比卖相嫩滑 和茄汁豆暖烘烘的很是合配杂菌爽脆略为油多 香肠味浓非纯粹味精 沙律酸香好吃两个人分享另叫小吃想必也足够的了长碟上大份的金黄色卖相很诱人 大家抢著要吃上一口表层香口松脆 加入啤酒去炸 肉质仍然嫩滑不过略为淡口薯条不失色地带点红 香脆薯蓉馅香 点酱汁解腻也不错淡雅的橙黄影射著雪白的碗盘 清新干脆的意大利饭主角是南瓜没有其他夺目配菜 只加入鼠尾草作点缀饭底稍过湿润不够干爽 饭粒咬感不错尚算烟韧可惜失望地酱汁淡口 咬下鼠尾草时更夺去仅仅的味道整体稍微过于淡口 口感合格 但味道有待加强一点吧看起来像tortilla wrap的菜式 卖相特别 未必到处吃得到轻力
忌廉虽然易溶但颇易入口 加入紫薯粒好好咬好正
奶香比热饭浓厚 紫薯味出 甜度不高不过个人喜欢少甜 热的版本意外地比奶味比冻饮淡 甜度高 也没有紫薯粒
表面奶泡颇厚较下方鲜奶冻 如果温度相约会比较好
总括其实冻饮比热饮出色有层次 味道出 不妨一试 碟盘大食物份量跟著很多 看上去满满的感觉令人满足
炒蛋比卖相嫩滑 和茄汁豆暖烘烘的很是合配
杂菌爽脆略为油多 香肠味浓非纯粹味精 沙律酸香好吃
两个人分享另叫小吃想必也足够的了 长碟上大份的金黄色卖相很诱人 大家抢著要吃上一口
表层香口松脆 加入啤酒去炸 肉质仍然嫩滑不过略为淡口
薯条不失色地带点红 香脆薯蓉馅香 点酱汁解腻也不错 淡雅的橙黄影射著雪白的碗盘 清新干脆的意大利饭
主角是南瓜没有其他夺目配菜 只加入鼠尾草作点缀
饭底稍过湿润不够干爽 饭粒咬感不错尚算烟韧
可惜失望地酱汁淡口 咬下鼠尾草时更夺去仅仅的味道
整体稍微过于淡口 口感合格 但味道有待加强一点吧 看起来像tortilla wrap的菜式 卖相特别 未必到处吃得到
轻力切开酥皮的外壳 咔嚓嚓地碎成了四分五裂的碎片
再悄悄使劲把刀子向下够 忌廉碎菌碎冒出而四处溢流
羊柳软腍得能轻松分开 看见粉嫩的粉红色已知恰好熟
小心奕奕地组合起来送入口中 味道合衬互补不足
油酥的皮层香脆薄身 中央的忌廉杰身杂菌混在酱汁中
感觉到丁点的糊口时刚巧羊柳幼嫩香浓的味道渗出
微微的骚香配上恰好熟的口感 层次更上一层楼 午餐时段去吃价钱更为相宜 份量适中 比价性高