2022-12-16
全年最有气氛的节日非圣诞节莫属,一踏进ᴄᴀғᴇ已感到浓厚的圣诞气氛,门口位置放满圣诞装饰,楼高两层令空间感大增,主要采用木系家具充满和谐感!还特别地提推出了sᴘᴇᴄɪᴀʟ ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs ᴍᴇɴᴜ,喜欢圣诞节的话一定不能错过🎅🏻⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ᴡᴀʀᴍ-ғғʟᴇ sʟᴜʀᴘ> $52❅ 杂菌、松露、法国面包暖烘烘的浓汤适合冬天喝,比平时的杂菌汤浓稠很多,几乎是糊状质感,喝起来饱肚感十足!有诚意地加了大量杂菌颗粒,所以菇味特别明显,松露味就相对上较淡,配上的蒜蓉包也很香脆!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs ᴡʀᴇᴀᴛʜ (ʙᴇᴇғ / sᴀʟᴍᴏɴ)> $78❅ 沙律菜伴松露油、薯蓉、车厘茄、红石榴、巴马臣芝士沙律拼盘成圣诞花圈,配料可以选择鹿儿岛牛肉粒或挪威烟三文鱼,沙律菜下垫了薯蓉,使用的食材都是简单的原材料,难得地觉得沙律也可以做得好吃!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ᴛʀɪɴᴋᴇᴛ ᴏɴ ʟᴏɢ> $88❅ 牛角酥粒、朱古力脆片、无花果、士多啤梨、蓝莓、鲜忌廉、日本抹茶意
<ᴡᴀʀᴍ-ғғʟᴇ sʟᴜʀᴘ> $52
❅ 杂菌、松露、法国面包
⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫
❅ 沙律菜伴松露油、薯蓉、车厘茄、红石榴、巴马臣芝士
<ᴛʀɪɴᴋᴇᴛ ᴏɴ ʟᴏɢ> $88
❅ 牛角酥粒、朱古力脆片、无花果、士多啤梨、蓝莓、鲜忌廉、日本抹茶意式雪糕、冧酒提子意式雪糕
绝对会ᴇʏᴇ-ᴄᴀᴛᴄʜɪɴɢ的甜品,非常色彩缤纷切合圣诞节主题,看到精致的甜品会莫名感到开心🥳借鉴于他们最出名的树头面包,朱古力片中间放了两球雪糕,冧酒提子味雪糕带微微酒味很应景,甜甜的面包多士粒可以配上雪糕及新鲜水果!
<ʜᴏᴛ x’ᴍᴀs ᴛʀᴇᴇ> $48
<ᴄᴏᴄᴏ ʟᴀᴛᴛᴇ> $46
圣诞特饮有薄荷朱古力燕麦奶,热饮卖相有ғᴇᴇʟ,杯边放了圣诞士的糖,热饮味道完全跟平时吃的薄荷朱古力一样,中间还放了些朱古力爆炸糖增添口感💥