2016-03-07
近年有不少新的越南菜馆开在深水埗这个旧区之中,先有开了不久后便已打出名堂的"Q1 第一郡"。今天我原本打算到"Q1 第一郡"吃午餐,从深水埗港铁站前往途中经过这一间除了有越南菜以外还有泰式食物供应的小餐馆,店前张贴的餐牌上印有多款法式面包和越式套餐,价钱吸引,于是决定改为光顾这里。餐厅装修简约光猛,地方及枱椅也非常整洁,但店面就比较狭窄。打开餐牌一心想叫法式面包和顺化濑粉,结果两样都没有。原来店家已停止制作法式面包,至于濑粉也欠奉,只有河粉和米线两款选择。每张餐枱都摆放了水瓶和水杯,至于筷子汤匙等餐具则放置在餐枱下的抽屉里,交由顾客自理。店前张贴的餐牌上印有多款法式面包和越式套餐,价钱吸引餐厅装修简约光猛,地方及枱椅也非常整洁,但店面就比较狭窄每张餐枱都摆放了水瓶和水杯,至于筷子汤匙等餐具则放置在餐枱下的抽屉里,交由顾客自理配送的饮品要了柚子蜜,呷一口甜甜不会味淡如白开水,亦能嗒出柚子独有甘苦味汤够热,材料有扎肉、牛腱和猪手,但汤头太咸同加了味精,而且无其他香料例如九层塔、青柠、银芽及青辣椒片等配搭,已经唔算得上是正宗越南粉檬粉端上桌后第一个感觉是它的材料摆得相当工整,无论是主食的猪扒
餐厅装修简约光猛,地方及枱椅也非常整洁,但店面就比较狭窄。打开餐牌一心想叫法式面包和顺化濑粉,结果两样都没有。原来店家已停止制作法式面包,至于濑粉也欠奉,只有河粉和米线两款选择。每张餐枱都摆放了水瓶和水杯,至于筷子汤匙等餐具则放置在餐枱下的抽屉里,交由顾客自理。 店前张贴的餐牌上印有多款法式面包和越式套餐,价钱吸引 餐厅装修简约光猛,地方及枱椅也非常整洁,但店面就比较狭窄 每张餐枱都摆放了水瓶和水杯,至于筷子汤匙等餐具则放置在餐枱下的抽屉里,交由顾客自理