2019-08-09 54 浏览
今日与太太到深水埗购物,顺便在深水埗晚餐,来到耀东街,见这间大排档地道菜式非常吸引,尤其被这一排排的炸乳鸽所吸引。生炸脆皮乳鸽生炸脆皮乳鸽,炸到深啡色,皮带少少脆,腌得很入味。椒盐骨爱食香口镬气菜,又怎少得了这个椒盐骨,份量也不少,一条条的椒盐骨带著啡金色,份外吸引,肉质新鲜有咬劲,香口又入味,这就是大排档的诱惑。蜜椒薯仔牛柳粒蜜椒薯仔牛柳粒,一粒粒的一口牛柳粒及薯仔经过轻炸走油,牛柳切得一粒一口,有口感,香口又惹味。薯仔切得一件件比较大件,带点蜜糖味,腍中带㸃烟轫口感,与平时食薯条时的味道又有不同,感觉比食薯条更为惹味。大排档是香港饮食文化的特色,够镬气够味道,因为是在室外,感觉上是觉得自由舒适,对吸烟人士而言更是尤为喜爱。

生炸脆皮乳鸽
生炸脆皮乳鸽,炸到深啡色,皮带少少脆,腌得很入味。

椒盐骨

蜜椒薯仔牛柳粒