2025-01-09 334 浏览
最近再次光临位于深水埗的一间日本居酒屋,气氛依旧热热热闹闹令你开开心心,享受一晚!幸运的我成功预订到最后一张枱!由于同行朋友第一次来到这居酒屋这次我点了几道特别的菜式:密柑鲷: 这道菜令人惊喜,蜜柑鲷是以蜜柑皮喂饲的鲷鱼,不用点任何酱油,入口时散发出淡淡的蜜柑清香,感受到独特的果香味,十分特别,非一般刺身鱼!水母:口感爽口,搭配特制柚子汁,非常之清新烧鱼腩寿司:鱼腩的油脂恰到好处,烧烤的香气与米饭的柔和相得益彰。赤虾BB: 配酒必有的小食,炸虾的外皮非常酥脆,咬下去时发出清脆的声音,令人回味无穷。六本木秘制牛肉:当牛肉端上桌时,还有一丝火焰,卖相极为吸引。肉质柔嫩,口感极佳,味道也掌握得恰到好处关东煮: 汤底清淡,份量也不小喔!串烧:我点了鸡肉棒、牛舌心、青椒仔和荔枝豚肉,特别要提牛舌心,是厚切但肉嫩鸡泡鱼干:佐酒小食必食!老板的热情招呼让人倍感亲切,他不仅主动介绍适合的清酒搭配食物,还分享了一些关于清酒的知识。由于我当晚只有一个人喝酒,只点了一支小的清酒,但老板推荐的清酒确实非常好,显示出他作为利酒师的专业。这居酒居实在是深水埗难得的美食宝藏。如果你喜欢日本料理又想食到新鲜的鱼生刺身

由于同行朋友第一次来到这居酒屋这次我点了几道特别的菜式:

水母:口感爽口,搭配特制柚子汁,非常之清新
关东煮: 汤底清淡,份量也不小喔!
鸡泡鱼干:佐酒小食必食!

这居酒居实在是深水埗难得的美食宝藏。如果你喜欢日本料理又想食到新鲜的鱼生刺身,这里绝对值得一试!
2025-01-08
庆祝纪念