最近,我和老婆前往深水埗福荣街的上海万家村小馆,享受了一顿丰盛的晚餐。这家餐厅以其地道的上海风味而闻名,菜单上琳琅满目,让人期待不已。我们选择了松子鱼的二人套餐,首先上桌的是小笼包。每个小笼包都皮薄馅多,咬开后鲜汁四溢,搭配醋和姜丝,令人一试成主顾。接下来是松子黄花鱼,鱼肉嫩滑,松子的香气与鱼的鲜美交融,让这道菜鲜香可口。我们还点了扬州炒饭,这道炒饭色彩缤纷,米饭粒粒分明,搭配新鲜的蔬菜和肉类,口感非常丰富。鸡丝粉皮也是一道不容错过的菜,粉皮滑嫩,鸡丝鲜嫩,搭配特制的酱汁,让人一口接著一口。茄子牛仔骨煲是我们的另一道主菜,香气四溢的牛仔骨与软嫩的茄子完美融合,汤汁浓郁,令人食指大动。最后,我们还点了海鲜羹汤,汤底清爽,内有新鲜的海鲜,十分开胃,让整个用餐体验更加圆满。餐后,我们选择了甜品高力豆沙,四只的豆沙包外皮酥脆,内馅香甜,作为晚餐的结尾,让人倍感满足。整体而言,上海万家村小馆提供了地道的上海风味和优质的服务,让我们度过了一个愉快的晚餐时光,绝对值得再次造访!