2022-06-01 83 浏览
上星期和朋友到深水埗逛街,午餐时分想找一间坐得舒舒服服的餐厅,这个在深水埗区来说有一点难度,然后从网上找一下资料看到这一间新开的餐厅决定一试位于深水埗区的餐厅价钱果然有优胜之处,另外环境他们也十分舒适以这个价钱来说的确是一间高质素的冰室朋友点了一个冬阴功汤底的金边粉, 配菜选择了猪扒和肠仔蛋,朋友大力推荐这里的猪扒炸非常香口,而且份量不少,另外汤底冬阴功味香浓,非常惊喜我点了德国咸猪手配意粉,分量当菜式上枱时也吓了一跳,以这个价钱来说性价比非常之高,猪手非常大份,而且味道配搭黑椒汁亦非常惹味,是一道非常高质素的冰室菜式和朋友也点了一些小吃,分别有炸薯条,春卷和虾饼,极力推荐他们的虾饼,虾肉味道香浓,而且外皮非常香脆,配搭泰式辣酱非常惹味