2013-11-20 2862 浏览
今晚要到深水埗走一堂所以就顺道来这里, 原来已经很想来但现在爱上了下厨所以少了出外吃饭, 难得今晚出来要尽吃过够~一坐下来便送上前菜, 拍得住我整个d..哈哈~~由于还有上层雅座所以我们七时多到下层还有最后一张细枱, 周围都贴满师傅同明星影的相片.餐版上的肥佬厨师大家有没有觉得很熟面口???其实都不用多看餐牌, 因之前看过其他饭友食评已心里有数.新鲜热辣送上, 但份量不算多, 以百多元来说真是有点贵.豆腐 - 外脆内软, 豆味有点不足, 但加少许黑醋味道又很好多了.墨鱼丸 - 非常弹牙, 墨鱼味鲜甜.本来想吃通菜, 但说已过时, 所以转了油麦菜, 热辣送上很多烟, 令我当晚整个头都染著虾酱味半肥猪肉加少许虾米虾酱, 直头是吃过不停, 又不会太咸. 送白饭一流~~相公点了两碗, 但可惜饭太差因为水太多太腍了.将鱼起身再蒸, 我们点了少的, 没有记错应该是百六元, 虽然有点贵但自己起码不会整, 而家都有点工夫才能做到这味菜, 除了鱼还加了金针, 云耳, 杞子的配菜, 很快便被我们K.O.了.最后当然要试这里出名的甜品, 真是估不到中菜馆会有西式甜品, 还是不错的.送上来时很香很香, 隔离的
拍青瓜
一坐下来便送上前菜, 拍得住我整个d..哈哈~~
餐版上的肥佬厨师大家有没有觉得很熟面口???
其实都不用多看餐牌, 因之前看过其他饭友食评已心里有数.
椒盐豆腐拼炸墨鱼丸
新鲜热辣送上, 但份量不算多, 以百多元来说真是有点贵.
墨鱼丸 - 非常弹牙, 墨鱼味鲜甜.
飞天油麦菜煲

相公的白饭
相公点了两碗, 但可惜饭太差因为水太多太腍了.
大富大贵
心太软
流~~~~~
送上来时很香很香, 隔离的姐姐哥哥们都被我们的心太软吸引住, 破开后又热又滑的古力流出来了~~~很软很软...只是略颇表面有点硬不知是否过了点火.
提提大家...点甜品请早一点, 不要等差不多吃饱才点, 要预早少少, 因是即叫即整, 真是要需时, 我当日等了十五分钟有多.

整体上真是不错的, 先说服务, 各服务员都很有礼貌又会主动斟菜和收碗碟. 食物方便真是绝对收货, 只是有点儿贵了些少~~~真是第一次在深水埗区吃了四百多元的晚餐~~
2013-11-04
拍青瓜