2018-06-23
要求不太高的我,比几百蚊也不要求什么!本来去真鲜酒家打边炉,平时去 2大 1小真鲜卖单 $39X 实惠之余,食物质素尚算满意!今晚谂住转下场,行下行下去左 (满堂红),总括一句! 深水埗垃圾鸡煲! 又贵又难食! 永不会再!所谓椰子鸡煲,的确有椰子,但从来未食过如此难食鸡肉! 算吧,打算鸡肉不吃做汤底,打个边炉,简直系香港人打边炉文化之耻!所谓任食! 任便食材少到无得食! 肥牛与鞋底橡胶可比! 无我牛味也意料之内,囗感 "鞋" 过你鞋底!任选食品款款出场除了要期待㕑房拎出来之余,无一不是结冰出场! 想夹起佢,仲要等佢解冻先夹得起! 绝对不是任食! 只是任睇!菜,更是意料之外难吃! 通心菜从来未食过赵不落肚的! 金姑更是全国最下溅之产品!服务,未见过待应收碟打理,只会企住睇电视! 零服务!最终,2大1小 卖单 488元,超不值!去过深水埗满堂红,包你火滚到面都红! 垃圾!
所谓椰子鸡煲,的确有椰子,但从来未食过如此难食鸡肉!
服务,未见过待应收碟打理,只会企住睇电视! 零服务!
最终,2大1小 卖单 488元,超不值!
去过深水埗满堂红,包你火滚到面都红!
垃圾!