2023-06-05 64 浏览
喜欢探索咖啡店既我,走过旺中带静的伊荣街,看到一间非常抢眼的全蓝色咖啡店,去喝咖啡之余, 顺道做一日文青餐牌主打咖啡,当然少不了主食及甜品☕️Latte - 优质咖啡豆来自澳洲Market lane,更会选用Seasonal blend,今期就用上来自巴西及卢旺达的blend,入口散发出诱人果香,加上靓靓拉花,赏心悦目✨Espresso tonic - 意犹未尽,继续咖啡,又唔想太浓烈,Espresso tonic苦中带甜,加上微微气泡,最满足到我✨意式扁软包三文治 - 这里用的是ciabatta,比一般的toast特别,面包皮脆里嫩,里面厚厚嫩滑蛋同烟肉,够晒丰富✨Homemade special dessert - Apple pie 🍎 没有窝夫做甜品,苹果批也不错,啖啖苹果肉,充满肉桂味,加埋雪糕球,大满足!

餐牌主打咖啡,当然少不了主食及甜品

下午茶