近排因为公司赶Project,好忙呢....有时工作到晚,都想吃一些刺激的食物,提提神。(我知晚上吃太刺激的食物有碍养生。但让我放纵三分钟ok?)这天一个人去了青衣城的「米线阵」,因为之前有朋友去青衣城食野影相引诱阿淳,阿淳才知道青衣城开了新店呢。不过也难怪,别的商场始终都多野逛,比自家附近的商场好行得多。你们明我讲咩ge~ ^0^因为得一个人去食的关系,可点的食物也不多。只点了一个鲜菌肥牛玩命米线 ($38) + 冰镇青瓜豆浆 ($12)。这样就花了50个大洋。出街食饭愈来愈贵呢。不过在家煮也不见得便宜。一起看看这个米线如何「玩命法」,餐牌写的是以「辣椒之王」-黄辣椒加上猪、牛、鸡骨和多种云南香料煮三小时而成的。阿淳点了小辣,因为侍应姐姐说可以加辣,就试试小辣的程度吧。先喝汤头,它的辣味是比较清的辣,有点像「辣椒仔」的味道。配菌类是十分合适,因为不会盖过了菌类的鲜味而且有一点点的提鲜效果。肥牛方面就不过不失。到了重点米线部份,阿淳觉得未熟透呢,有点硬还有一结米线没有散开。(你们真的痴情到了死也不分开的地步吗?)所以说米线部份有点小扣分。冰镇青瓜豆浆,就蛮清新的。不过要$12就不是太值
近排因为公司赶Project,好忙呢....

因为得一个人去食的关系,可点的食物也不多。

出街食饭愈来愈贵呢。不过在家煮也不见得便宜。

阿淳点了小辣,因为侍应姐姐说可以加辣,就试试小辣的程度吧。

先喝汤头,它的辣味是比较清的辣,有点像「辣椒仔」的味道。

肥牛方面就不过不失。

所以说米线部份有点小扣分。

冰镇青瓜豆浆,就蛮清新的。不过要$12就不是太值得了。

其实有很多小食阿淳都想试试,但个人就真的吃不下那么多,就算吃得下也没那个钱去花。

如果有朋友和阿淳一起再去吃就好了!(可怜眼)

顺带一提,他们的经理很贴心,阿淳吃完之后还问阿淳要不要水呢,加回米线扣的分啦。
  • 鲜菌肥牛玩命米线