2010-03-06 5 浏览
马拉松比赛后, 维园附近的餐厅成为跑手的体力补充地. 走了几转, 很多餐厅都水泄不通, 坐满了跑手, 这间亦不例外, 但我们一行四人, 亦找了位子坐下.那天没有早餐ABCD, 我们点了三个丁面及一个通粉. 10:45人潮已开始散退, 我们点的四碗面, 十五分钟后来了两碗, 其中一碗是鲜牛肉通粉, 汤底像盐水般, 只有超咸的味道.落单后三十分钟, 我们再追催促未有的两碗, 怎知"亚姐"话没有蕃茄炒蛋丁面, 真是过份, 落单半个小时后跟客人说没有点的食品, 而且并不是什么特别的食品, 只是"蕃茄炒蛋丁面"而已!这样的服务, 觉得不值再等, 便要求取消没有出现的两碗面, 马上埋单走人. 但搞笑地一位"亚姐"又端著一碗"蕃茄炒蛋丁面"出现! 真混帐!
2010-02-28
$28 (早餐)