2008-02-29
第一次来,系Auntie(熟客)带我地来食,叫了鱼刺身,象拔螃刺身,等等。她跟服务员姐姐好熟,服务员姐姐食鸡蛋仔,还请了Auntie 食,还问了我们吃不吃。临尾升时,费是一阵争埋单,我走了去同服务员姐姐讲要埋单(手是指著我们张台,给了她信用卡),再跟服务员姐姐讲如果一阵再加酒水,我先再卑。我就站在柜台,服务员姐姐过隔离埋单,她过番来,我签单,签完坐番埋台。隔无耐,Auntie 示意埋单,姐姐令张单来卑Auntie 签,我即刻问: e? 我刚刚不是已埋了单吗?????? 服务员姐姐才彷然大晤,你刚才0吾系埋旁边呢张台既单吗? 无啦啦,招呼又无同果台打,点会埋拒地张单?! 服务员姐姐仲话番我,话价钱都无理由0甘平。哗哗哗哗哗,真系0甘既服务态度都有!!!!! 仲离谱系,果台叫埋单时,位服务员姐姐仲同人讲话有人帮拒地埋了(that's what she told the other waitor),那台食客当然即走啦,但服务员姐姐当时居然无觉得0吾对路0我。服务员姐姐狂话0吾知道我原来话埋呢台单。0华,我成晚坐响度,打边炉,大大话话都3个钟,而且拒仲续个问我0地要0吾要鸡蛋仔添,我坐边台都0
服务员姐姐狂话0吾知道我原来话埋呢台单。0华,我成晚坐响度,打边炉,大大话话都3个钟,而且拒仲续个问我0地要0吾要鸡蛋仔添,我坐边台都0吾知道??!而且我地坐果个地方就只有3台客(两台大台,1台4位), 范围也不大啊。
搅了良久,最终我地都梗付埋那张台既钱。认真可怒也!