2018-06-28
除了镬气外,啤小姐最爱焦糖爆谷!难得来到APM当然不能错过Garrett Popcorn店面好大,远距离都不难看到这里的大招牌~款式好多,竟然还有1个价钱,满足2个愿望!芝加哥自然是我的不二之选啦,又有焦糖又有芝士味一包细的盛惠$36不得不赞的是他们的包装,用一个靓靓的手抽袋包好。而且包裹爆谷的纸袋有铁线边,不用怕漏气令爆谷变冧啤小姐做了一个测试留在第二天食,脆度虽然不及第一天,但仍然有少少脆,值得嘉许~不用猜测,贪食的啤小姐绝对是不会等,即食啦!可以同店员拣芝士焦糖的比例~芝士略咸,焦糖的质感厚身,每一粒爆谷都沾了满满的焦糖口中的甜蜜,心里的幸福个人认为1粒芝士配2粒焦糖最夹,芝士咸味跟焦糖甜味配合得刚好,2种滋味瞬间在口中融化~~~
店面好大,远距离都不难看到这里的大招牌~
题外话/补充资料:
最好1包跟家人好友一齐分享,食太多有啲漏~~~