2022-10-17 168 浏览
因为急事赶返屯门,处理完毕,要吃少少东西才可以回程,见无人排队,就坐下食少少打底再返家。餐♥️厅座位距离足够,座位宽敞,员工有活力,服务不错。自助点餐,方便安全👍。黄金蟹🦀意大利粉,份量适中,口感不会很腻,意粉软硬适中合我口味,简单美味。车打芝士🥔薯条,加$28点选,粗薯条,份量多,抵食。餐饮选了涷🍋柠蜜,清清淡淡,润喉。跟餐加钱可以选一件自家制蛋糕甜品🧀,我选了覆盘子蛋糕,外表十分精致漂亮,完全❤❤舒不得吃。蛋糕咬下酸酸甜甜,完全不甜腻,正好继续满足食欲,为这晚餐画上完美句号,满足😘。💣💣另外,出门口蛋糕柜台想买2件蛋糕回家给仔仔,其中一件点选了焦糖炖蛋,但服务员话炖蛋不设外卖,再三询问是否已预留客人,服务员都话是不设外卖。奇怪的是不外卖,但又陈列于蛋糕柜,旁边有埋价钱牌。希望餐厅留意下,既然无外卖,何必陈列并有价钱牌,又不加牌注明(不外卖),搞到排到柜台才急急转其他蛋糕款式。

车打芝士🥔薯条,加$28点选,粗薯条,份量多,抵食。
餐饮选了涷🍋柠蜜,清清淡淡,润喉。