2013-10-01 241 浏览
大角咀有很多特式小食店,所以我們週末都愛來這邊吃午餐。遲了出門又趕着去學UKULELE,只得半小時用餐,幸好不用等位。甫進門便聞到很香的羊肉味。本來在包餃子的大姐馬上歡迎我們,給我們斟水並拿來點菜紙。 因為出來前才剛吃早餐,所以我們兩人只點了一碗羊肉湯,兩串羊肉和一份京蔥爆羊肉。 羊肉很焾,是嫩滑的質感,有很香的羊味但不是很重羶味。芫茜味很香很配。平日吃得清淡的我覺得湯有點醎,所以我把羊肉吃光,湯只喝了一半。想不到還有羊湯專用胡椒粉比起傳統的新彊羊肉串細,但羊味還是挺香。沒有燒得很焦,感覺吃了也不會熱氣。愛吃辣的我稍嫌不夠辣,下次要叫廚師多放一點辣粉! 另外碟子一角還放了一點孜然,嫌味道不夠可以自己加。因為是即叫即煮,上來的時候熱辣辣又很香。有不少羊肉,切成一條條,配着京蔥,餸飯一流! 這裡的白飯很美味,連對白飯要求很高男朋友也讃好。快吃飽時,包餃子的大姐拿來說請我們吃的,還不錯。 總括來說,這裡的羊肉質數不錯,特別那香而不羶的羊味是我喜歡那種。不過說不上是正宗的新彊菜,可能因為它是'京'版的新彊菜吧~ 但午餐有這樣的新彊菜吃已經很不錯了! 是吃得很舒服的一餐。 希望有機會試試晚餐會不
羊肉湯
羊湯專用胡椒粉
想不到還有羊湯專用胡椒粉
孜然羊肉串
京蔥爆羊肉飯
,連對白飯要求很高男朋友也讃好。
蛋花酥
快吃飽時,包餃子的大姐拿來說請我們吃的,還不錯。

希望有機會試試晚餐會不會有驚喜
2013-09-30