呢间野相信大家唔会陌生,就算系浅水湾咁遥远都好多人专诚入去,而我和友人就趁早上蓝天白云,阳光而带微风,walkin入去😂 位置真系唔多,如果唔想等,建议reservation先。繁忙时间有限用餐时间。$118 Avocado toast一片涂上牛油果蓉的自家bakeshop出品酸种面包,表面有颗粒盐点缀,果蓉味道属天然,应该没有加配很多调味料,所以纯綷~ $158 The english muffin 呢个可谓signature,由包体到士多啤梨jam都系自家制,配上日式半肥瘦叉烧,太阳蛋和芝士,完全不是m牌muffin那样,经过轻轻烤过的muffin(又系自家bakeshop出品),所以会更加香口和感觉上更有咬口。涂上调配后的士多啤梨jam,比访间果酱的甜度低dd,整个咸甜味道很融合。呢间cafe由门面装修到menu和餐具都很有质感,而且地段环境好舒服休闲,所以价钱上会比市区cafe贵,但我唔觉得系进取。因为由入门口到离开,整个用餐时间都好舒服,充足空间感所以唔挤逼,店员服务nice,我系第一位客人,完全感受到他们的朝气勃勃,清理碟子时会问味道如何,因为我和友人都一致认同涂上士多啤梨

$118 Avocado toast
$158 The english muffin
呢间cafe由门面装修到menu和餐具都很有质感,而且地段环境好舒服休闲,所以价钱上会比市区cafe贵,但我唔觉得系进取。因为由入门口到离开,整个用餐时间都好舒服,充足空间感所以唔挤逼,店员服务nice,我系第一位客人,完全感受到他们的朝气勃勃,清理碟子时会问味道如何,因为我和友人都一致认同涂上士多啤梨jam好食,所以毫无吝啬咁用,同店员反映后,更主动提供多一碟士多啤梨酱给我们,开心开心!!
2024-08-29