2011-12-01 9 浏览
其实是日一早就做定功课, 看看荃湾有甚么新的甜品店子, 最后就拣了这里. 不知是否新店的缘故, 这里是非常旺场, 台是摆满成条街, 相当热闹, 我们也要坐在街边去食甜品.原味3.6奶冻 $22: 6分, 质感对办, 也几滑, 唯独是欠了奶香, 是大路但无乜特别的一个甜品.招牌心太软伴雪糕 $44: 1分, 既然有心太软, 又是招牌, 那有不试的道理. 店方声称所有食物都是即叫即做, 但这客心太软不用2分钟就送上, 快得那么夸张? 一切开, 朱古力浆是澎湃的涌出, 一方入口, 是冷的, 不是温温吞吞, 根本是冷的, 那么快上台, 看来是残酷一叮的后果. 真的未吃过这种心太软. 朱古力不够浓, 质感也太硬, 跟正常版有太大分别. 选了云尼拿雪糕, 是这道甜品最正常的一个项目. 芒果糯米卷 $30: 3分, 糯米皮质感麻麻, 缺了那份烟韧的感觉, 不过芒果还算是鲜甜的. 大家都专攻芒果好了.黄金香蕉脆卷伴雪糕 $32: 1分, 本来选了红豆雪糕, 但店方送来了曲奇雪糕, 算吧, 不再更换了. 又是短时间上台, 食落口是觉得炸好了一段时间再翻热, 皮变得太实了, 谈不上是脆卷, 香蕉跟雪糕还算
黄金香蕉脆卷伴雪糕 $32: 1分, 本来选了红豆雪糕, 但店方送来了曲奇雪糕, 算吧, 不再更换了. 又是短时间上台, 食落口是觉得炸好了一段时间再翻热, 皮变得太实了, 谈不上是脆卷, 香蕉跟雪糕还算正常.
焗酥皮香蕉卷 $30: 5分, 这客甜品也是极速上台, 不过酥皮就几脆, 入面除了有香蕉, 还有海绵蛋糕, 其实是不太匹配的. 旁边有两大粒提子, 奇奇怪怪.
原味梳乎利 $32: 0分, 反而这客梳乎利就真的是即焗的, 等了好一会儿先有得食. 梳乎利发得几高, 但入面是无味道, 原味就是无味的意思? 根本不是客甜品, 是咸食吗? 黑洞也放弃.
整体食物水准认真一般, 加上几样应该即做的甜品也采取了翻热的偷鸡办法, 实在是诚意欠奉. 价位其实不算便宜, 心太软收到$44一客, 但只换来这个水平, 都不能叫做合格.

最后, 在此跟一众朋友讲声不好意思, 让大家吃了餐不太满意的甜品.
$32 (宵夜)