2019-12-13
又到圣诞,又到圣诞....但我不是去了吃圣诞大餐,而是去准备圣诞礼物。今日就出去旺角一转,果然大有收获。血拼完好自然要去医肚,就在附近医肚抖抖。一个人简简单单,行到边食到边,就见到一间相当抢眼,朝气勃勃的鲜红色冰室吸引了。门口贴满餐牌,都几多选择,就它吧!内里以白色为主调,环境光猛,墙身挂上多幅大菜式相片,挺吸引!地方不大,长方形格局,一边是阔落的卡座,另一边是一行长櫈配二至四人枱,最入就是水吧和厨房重地。水吧位仲有个好醒神的红色招牌。每枱均放有多份餐牌,有晚巿推介、全日套餐、炒饭、炒粉面、日式风味、欧陆全日早餐、滋味小食、欧陆风情、添喜焗饭、添喜铁板套餐和冰室特饮等等。店名推介凡惠顾任何食品+$12可有一份薯条、五件咖喱角或一份炸鸡粒,虽然好抵,但可惜我不吃炸物。******************其实甚少拣铁板,因为铁板多是多肉类,少有鱼或海鲜,但这里却有鳗鱼和帆立贝选择,实在难以抗拒,就在七款添喜铁板套餐中选了一客日式照烧鳗鱼配鸡扒($120),配有餐汤、蒜蓉包和餐饮。先上餐汤和蒜蓉包,有红白汤选择,我就选了前者。罗宋汤睇落好似较稀,但味道都算几浓,而且有肉和不少的蔬菜烹调。酸咪
****************** 其实甚少拣铁板,因为铁板多是多肉类,少有鱼或海鲜,但这里却有鳗鱼和帆立贝选择,实在难以抗拒,就在七款添喜铁板套餐中选了一客日式照烧鳗鱼配鸡扒($120),配有餐汤、蒜蓉包和餐饮。
蒜蓉包涂上一层厚厚的蒜蓉牛油,烤得金黄香脆,味道香浓,入口又暖笠笠,好吃!
******************
***************************
平时真的很少吃铁板,因为怕太多肉鱼类,但这店有鳗鱼和帆立贝选择,仲要份量十足,又很美味,令我重拾铁板的美味,真系添喜有惊喜。