2021-04-27 588 浏览
之前在沥源试过那间手撕鸡,原来在大埔都有;这次在禾𪨶,看到另一间手撕鸡捞面,这间有更多配料,例如是猪肠、猪耳、海蜇等等,份量比较多,而且款式较多,似乎都可以一试。有次叫辣的,本身不觉得太浓味,不过越食越底,辣油积聚;冷面,因为温度又不够热,因此偏向呛辣,而且油腻。配料的鸡丝、猪肠,配料份量够多,不会太干太鞋,虽然这是一间外卖店,但是猪肠都弄得不错,卖相好像车仔面那种猪大肠,质地够实,挺有咬口的。另一次吃是完全不同的东西,就是胡麻酱手撕鸡捞面再加配猪脷以及生肠。捞面份量也不少,汁酱往往够多,不怕吃白面或太淡味猪脷大片又多,四五片之多,厚身而干净;生肠也不少,够爽又干净,爽口橙色的生肠,吃来过瘾 第三次吃,印象比较差,只是因为猪手份量比较少,不过毕竟猪肉又贵,猪手都要用卤水制过,因此其实三四小粒,都不算太过分。猪手细细粒,不算痴着很多猪毛,不会太肥腻,肉也大大件,而且卤水味相当入味。这间外卖店真犀利,基本上每种配料都弄得质素不错,可能由于很多都是卤水汁,因此味道都差不多。

之前在沥源试过那间

有次叫辣的,本身不觉得太浓味,不过越食越底,辣油积聚
冷面,因为温度又不够热,因此偏向呛辣,而且油腻。

,卖相好像车仔面那种猪大肠,质地够实,挺有咬口的。

另一次吃是完全不同的东西,就是
胡麻酱手撕鸡捞面再加配猪脷以及生肠。

捞面份量也不少,汁酱往往够多,不怕吃白面或太淡味
猪脷大片又多,四五片之多,厚身而干净;
生肠也不少,够爽又干净,爽口橙色的生肠,吃来过瘾

第三次吃,印象比较差,只是因为

猪手细细粒,不算痴着很多猪毛,不会太肥腻
,肉也大大件,而且卤水味相当入味。

外卖自取
午餐