2024-04-06
听朋友说这间的锅物不错,今天就来试试。虽然地址写铜锣湾,其实位置大约在湾仔及铜锣湾中间,在大马路后面一条街的位置,不会太多人或车经过,环境颇清优的。店门前有个玻璃窗口位可见室内,装修简洁干净,见到少许日式装饰摆设,刚好不太多人,入内拣了个窗口位坐下。面向街景,感觉很舒服!我们叫了两个A4和牛锅物套餐。11点半至4点供应。日本A4黑毛和牛极上A4黑毛和牛见到有写著,这儿的牛有熊本和牛认证,非常期待。套餐可拣昆布汤底或寿喜烧汤底,我们都拣了寿喜烧汤底,应该比较浓味。若想带出鲜味就可试拣昆布汤底。点完很快就上菜,每人一个小锅。一大碗蔬菜,一只生蛋,一个前菜。前菜是牛肉片加冻豆腐。牛肉片软淋,豆腐非常滑!汤底煮滚后就可落蔬菜,入面有日本红心萝卜,南瓜片,芋丝,冬菇,大件腐皮,金菇,一堆红萝卜切丝,还有2款菜。蔬菜非常新鲜爽口,放入汤底很快煮熟,浸入了汤底后,略带些许甜味。这个汤底不会太重味或太甜。主角A4牛肉,极上牛肉片薄到透光,但份量足够,不会觉得细碟,煮熟可配打混了的生鸡蛋同食。日本A4黑毛和牛极上A4黑毛和牛食落十分有牛味,咬下去会有油脂在口腔平均地浸出,非常非常好食!!!两款虽然都是A
我们叫了两个A4和牛锅物套餐。11点半至4点供应。
日本A4黑毛和牛
极上A4黑毛和牛
见到有写著,这儿的牛有熊本和牛认证,非常期待。
前菜是牛肉片加冻豆腐。牛肉片软淋,豆腐非常滑!
日本A4黑毛和牛
极上A4黑毛和牛
食落十分有牛味,咬下去会有油脂在口腔平均地浸出,非常非常好食!!!两款虽然都是A4和牛,但极上和牛的确食得出分别。 本身“日本黑毛和牛”已经好好食,“极上”那款更加美味非常。大家食过就会知道!
另外,不得不提的是那只生鸡蛋。超级滑溜有蛋味!
白饭都很大碗,若果觉得白饭不够味道,可以像我把余下鸡蛋倒入白饭,自制TKG!!
喜欢食蛋的话,这食法简直一流!!
这儿的生鸡蛋都好食!
套餐加少少钱还可以将白饭转乌冬。
朋友真的无介绍错,这个锅食得非常满足!