2023-09-26 564 浏览
今天在大学上完course后,就谂住系大埔食晚餐。记得大埔林村有间很田园feel的西餐厅,就和朋友一同到大埔墟站转64K巴前往。林村牌坊步行2分钟便到达,十分方便。餐厅果真十分田园feel,庭园布置得很雅致,周围种满植物,小桥流水,亭枱楼阁,还有一个座小小的喷水池和一张藤椅,整间餐厅充满西方庭园的韵味,我们当然狂「打卡」啦!我们点了二人套餐,食物质素非常之高。凯撒沙律:新鲜的生菜、带有咬劲的面包糠拌著片片的芝士,加上大蒜和浓郁的沙律酱,很开胃。酥皮龙虾汤:酥皮龙虾汤很浓郁鲜味,还有啖啖龙虾肉。酥皮的层次感很好,烘烤得刚刚好,配着龙虾汤,大爱!套餐内原本的烧焗日本黄金帆立贝因为缺货而转为芝士浓厚的虎虾。虾肉十分弹牙爽口,伴著酱汁焗,十分惹味!烧伊比利亚黑豚扒:烧伊比利亚黑豚扒最值得一赞!猪肉肉质鲜嫩多汁,质地细腻,且脂肪分布均匀。表面烤得微焦,伴碟的薯蓉也十分Creamy。烧安格斯肉眼扒:烧安格斯肉眼扒也鲜嫩多汁,外层烤得香脆,肉质柔软和充满口感。甜品是云呢拿雪糕,普通简单的自家制云呢拿雪糕非常厚实,配上士多啤梨酱汁,也是水准之作呢!总括而言,这一餐我们都十分满意,无论环境、布置、服务、
我们点了二人套餐,食物质素非常之高。
凯撒沙律:
酥皮龙虾汤:
烧伊比利亚黑豚扒:
烧安格斯肉眼扒:
总括而言,这一餐我们都十分满意,无论环境、布置、服务、食物都在水准之上!
  • 美国安格斯肉眼扒(8oz)
  • 酥皮龙虾汤
  • 烧伊比利亚黑豚扒