2019-03-14 2446 浏览
友人有两次都想来这间餐厅,岂料一次又在新年期间,但是这儿好像正月15才开门,又失败。于是有一天我自己再去,它就开门了,友人总是与这间餐厅无缘。😏这次进来,因为上次已经试过这儿的清汤腩非常美味,好像没理由勉强冒险去试牛杂,于是看了一看旧式的餐牌,手写的选项,结果还是点了清汤腩。这间面店好像没有米线的,但是即使如此,吃清汤腩,因为这儿的汤底非常之清香,如果叫米线,第一又丢脸,第二又不配合,因此便吃了原先的选项就是河粉。河粉的份量亦都与之前差不多,不算太过多,因为面头的清汤腩才是主角。上边的清汤腩,有些皮连着,但是亦都不会显得太过肥腻,太多油脂,味道带点肉香。这儿的汤底,连我都觉得赞叹,因为清得来,略带一点胡椒味道,挺清新的感觉。店内环境非常之旧式,仍然保留了旧式的韵味,地砖又怀旧,中间的桌子,有很多都是店方自家的家人。内里的卡位,旧得来又非常之窄,但是,即使人多,店员亦都不会强迫你坐埋一边。

这次进来,因为上次已经试过这儿的

这间面店好像没有米线的,但是即使如此,吃

午餐