跟朋友聊天,朋友说她只会喝重庆大厦health庆方内的壶茶饮,而且她还跟我大推壶的「冻」品,纯天然人手制作,比其他台式饮品健康得多,加上壶的茶饮由台湾人研发,正宗台味,朋友保证一喝就会被圈粉。哇,有没有这么厉害? 我和侄仔来实试。金萱茶杏仁冻清澈的琥珀茶色,喝起来回甘清爽,有著纯粹金萱茶风味,入口充满金萱茶清香。壶这款金萱茶特别之处在于用杏仁制成的杏仁冻,吃得出手工丝滑口感,且不会死甜,吃上来健康又养生,与金萱茶搭配得宜。熟成红茶豆浆冻此款红茶色泽漂亮,且拥有茶香,带有柔和甘甜度,深层红茶味道与豆腐冻完美结合,品茶时彷佛置身山林,适合喜欢山涧的品茗者。以豆浆制成的豆浆冻成了杯中亮点,不规则形状颇有手作感,嚼上来豆味浓浓,我颇喜爱。

外卖自取