星期二晚与朋友小聚,随便选了一间交通方便的韩国餐厅。以星期二晚来讲,人算是不少。叫了羽衣甘蓝煎饼、混酱炸鸡、卡邦尼年糕、韩国水梨卷和芝士蔬菜铁板烧(忘记了实际菜名),再加一壶热土耳其苹果茶。整体来说,食物走较清新路线,不太浓味。虽然见过其他评论说水梨卷味道太淡,但我觉得它里面的蔬菜挺鲜味的,加上微甜的梨子颇开胃。反而那个很受欢迎的煎饼,我觉得它酸酸的,上面的酱汁弄得整块煎饼湿答答的,我觉得有点奇怪!炸鸡炸得不错,肉质也颇嫩,可以随心沾不同的酱。年糕我觉得不过不失,口感偏硬,没有什么记忆点。至于铁板烧,真的纯粹gimmick,如果拍拖会是不错的娱乐,味道上完全没有意见,毕竟餐厅也只是提供生的蔬菜让顾客自己烧。苹果茶摆盘挺可爱,附上可爱的茶壶和小杯子,但我嫌它味道略淡,茶味不够。整顿晚饭虽然不错,但份量偏少,味道又不是很难忘,以这个价钱,不是一间很值得去的餐厅。

2019-04-23
  • 韩国水梨卷