2020-03-04 131 浏览
难得出街行下,当然晚餐也在出面吃!今晚想跟友人吃西餐,在网上看到这间餐厅好像不错,所以便来试试。餐厅位于大厦内的一楼,一出电梯便看到一幅草墙,很清新的感觉!餐厅不是很大,以木系的装修为主。餐牌上很多不同的款式可以选择,晚市时间也有晚餐供应。晚餐除了主菜,也提供沙律、汤和饮品!餐汤,这天的餐汤是南瓜汤,有很香的南瓜味!沙律是凯撒沙律,沙律酱已跟沙律菜拌匀,不会不平均,沙律面也有不少面包粒、烟肉粒和芝士碎,很清新开胃呢!纽西兰羊西冷拼鹅肝,平时食羊架食得多,羊西冷真系第一次食,羊西冷跟牛扒差不多,都几厚肉,羊肉不会很膻,食落还有一种松软的感觉!而鹅肝煎得好香口,而且不会太薄身!酱汁方面有烧汁也有薄荷酱,不过个人觉得不会酱汁都已经很美味!随碟还有不少蔬菜和薯蓉!美国极黑猪鞍,这份猪鞍非常大份,连大骨上碟感觉像吃斧头扒。猪鞍厚肉,肉质松软唔"鞋"口,配有烧汁,点上更鲜味!随碟还有稍稍煎过的翠玉瓜、茄子、南瓜等,还有自制的薯蓉,入面有薯仔粒,好有口感!热情果茶,有淡淡的茶的涩味,也有热情果的酸味,能够解去油腻感!这间餐厅坐位舒适,是跟朋友食饭聊天的好地方!
餐厅不是很大,以木系的装修为主。
餐牌上很多不同的款式可以选择,晚市时间也有晚餐供应。
晚餐除了主菜,也提供沙律、汤和饮品!
餐汤,这天的餐汤是南瓜汤,有很香的南瓜味!
纽西兰羊西冷拼鹅肝
美国极黑猪鞍

这间餐厅坐位舒适,是跟朋友食饭聊天的好地方!
2020-02-28
纽西兰羊西冷拼鹅肝