2016-07-01
在太古城呢度上班,其实都有些诱惑,因为真的有很多雪糕店,一到夏天更易令人失守,吃雪糕的推动力远比做运动来得强!这天只是午饭后经过Godiva, 远看有人手拿著不是平常黑白朱古力味雪糕,而是红粉菲菲,眼前一亮的吸引了我视线!再到舖内看看,发现原来是新口味,最最最重要是这天有买一送一大优惠,我和同事没想多10秒就决定买来试试!(刚好饭后没太多人,而且以这牌子的质素有一定水准,怎不能一试!)红莓碎玫瑰配巧克力软雪糕 $50用了白朱古力来做雪糕,个人认为奶味相对地重, 就是没想像中的白朱古力那么甜, 丰厚奶滑香浓细致。而面淋了红色的红桑梅玫瑰味的酱,轻轻带酸,天然的果梅酱味,吃落顿感清新够fresh! 甜的雪糕配搭微酸味果然是夏天口味的最佳配搭!个人最喜爱的就是面及脆筒边洒了一些酸梅味的脆脆,不止卖相吸晴,脆脆酸味于口中爆发时,亦有其增加口感,令酸红桑梅味更立体出色!此新口味确实令人扣人心弦,已立入我个人推介今季夏天必要一试新口味及encore 之列!
再到舖内看看,发现原来是新口味,最最最重要是这天有买一送一大优惠,我和同事没想多10秒就决定买来试试!(刚好饭后没太多人,而且以这牌子的质素有一定水准,怎不能一试!) 红莓碎玫瑰配巧克力软雪糕 $50