2018-07-03
最近心情好差,假日朋友说带我吃好吃的cheer up一下🙌🏻 特地挑了这间在openrice有好多likes的餐厅试一试。餐厅装潢很舒服,有一整面墙”种”满植物,一整个绿色空间感觉很清新,立即放下平日烦嚣生活的感觉。挑了香煎龙脷柳配香槟忌廉汁$108和卡邦尼长通粉$78两个set我们挑了一个餐汤一个沙律share吃。前菜沙律餐汤和餐包都很吸引。沙律少有的配上三文鱼!难得!餐汤看上去很精致,味道浓郁好喝得一下子被我喝光。香煎龙脷柳配香槟忌廉汁今天想吃鱼不过这里的set lunch只有龙脷柳就点它好了,龙脷柳很少出现在这些餐厅里,我也很少点因为它属于比较平价的鱼,通常比较爱点三文鱼鲈鱼那些。今天冇得拣就算了。卖相吸引,大大条龙脷柳躺在烤得金黄的薯仔上,龙脷柳很软腍啖啖肉不过味道较淡较寡,点上配制的酱汁比较好吃。另一点卡邦尼意粉卖相味道都比我想像的好!不会太腻味道不单一很好!份量也合适!甜品和咖啡就不过不失没什么特别。这间餐厅装潢和食物味道都可以,扣分位反倒是服务上,那天人不多不过waitress说话都冷冷的,感受不到任何热情。大概每个人都有bad mood的时候吧,我也明白的。下次week
挑了香煎龙脷柳配香槟忌廉汁$108和
卡邦尼长通粉$78
两个set我们挑了一个餐汤一个沙律share吃。
Weekend set lunch 餐包
Weekend set lunch 餐汤沙律
前菜沙律餐汤和餐包都很吸引。
沙律少有的配上三文鱼!难得!
餐汤看上去很精致,味道浓郁好喝得一下子被我喝光。
香煎龙脷柳配香槟忌廉汁
香煎龙脷柳配香槟忌廉汁
Weekend set lunch 卡邦尼长通粉
甜品和咖啡就不过不失没什么特别。
这间餐厅装潢和食物味道都可以,扣分位反倒是服务上,那天人不多不过waitress说话都冷冷的,感受不到任何热情。大概每个人都有bad mood的时候吧,我也明白的。下次weekend会再来试试的。