2018-10-01
趁假期去港岛区游览走走,发觉西环街头中西合璧,有不少特色小店,当中这间cafe更犹如电影中的场景,成功吸引我们入内。店里店外都放有很多精致小摆设,别具心思和风格,好有外国风。看著街景叹叹美食,尽情放空,整个人都放松了,悠闲自在的感觉很棒。还有室外座位,漂亮得像个小花园般,跟闺蜜们坐在这儿谈天说地一定好写意愉快。每张木凳都有独特的绘图,十分有趣。店外更有大幅美丽文青墙,影相打咭岩哂。食物方面大有惊喜,smoked salmon toast很有水准,如手掌般大件,烟三文鱼肥美厚肉,肉质嫩滑,调味出色。多士质感松软,不会好硬好干,表面涂上不少cream cheese,味道香浓但不会抢过烟三文鱼的风头,反而更带出鱼肉的咸鲜味,整个组合非常完美,美味无穷,连旁边的沙律都好吃到一条不剩。香蕉朱古力crepe卖相满分,喜欢这种crepe薄薄的没有过多的粉浆味,不会令人感到饱滞。配上大量的朱古力酱、香蕉片、朱古力碎和忌廉,每一口都是幸福的味道。再加上一球超浓郁香滑的朱古力雪糕,完全是高级的享受。苹果汁是非一般的美味,跟出面的完全无得比,苹果味好浓郁香甜,带有层次及余韵,好正。冻朱古力香滑浓郁,甜度适中
店里店外都放有很多精致小摆设,别具心思和风格,好有外国风。
每张木凳都有独特的绘图,十分有趣。
店外更有大幅美丽文青墙,影相打咭岩哂。
冻朱古力香滑浓郁,甜度适中,洒上一层朱古力粉,双重滋味。