2019-03-29 799 浏览
是晚跟闺蜜在尖沙咀吃过晚饭后,甜品瘾起的时候就想起这个网红少女系蛋糕 哈哈! 店里满满都是signature的草莓西瓜蛋糕和各款生果系列的蛋糕,超吸引der!我们第一个当然要试试最有名的草莓西瓜蛋糕啦! 第一层是满满清香的玫瑰花瓣和采用不同产地时令的草莓,而下面就是软绵绵的杏仁蛋糕加上超幼滑又香浓玫瑰味的忌廉,味道和搭配的! 而再下一层则是爽口多汁又鲜甜的西瓜! 整个蛋糕都充满著层次和特别口感,清甜水果加入花香和杏仁味的蛋糕实在太讨人喜欢了!接著再来了个荔枝玫瑰蛋糕!吃一口是清新又爽脆又有不同口感的感觉。蛋糕上有荔枝和红莓,下面是玫瑰忌廉,味道完美的融合著! 除了杏仁蛋糕外,还不断吃到小颗粒的椰果和杏仁碎,略有嚼口的口感真是大爱啊!有精美的糕点又怎能少得了美味的饮品呢! 我点了这个法式焦糖炖蛋泡沫咖啡。外表是一层薄薄的creme brulee脆片的感觉,而接著就尝到一口浓郁香滑的泡沫再加上浓郁香醇的咖啡,是个超棒的搭配啊!而友人点的是伯爵茶朱古力鲜奶,美美的拉花让人心情都好起来 嘻嘻。喝下去是浓浓朱古力的味道,其后就充满了earl grey tea的感觉! 绝对适合喜欢甜甜的女士们!

我们第一个当然要试试最有名的草莓西瓜蛋糕
啦!
而再下一层则是爽口多汁又鲜甜的西瓜!

草莓西瓜蛋糕

接著再来了个荔枝玫瑰蛋糕

荔枝玫瑰蛋糕

有精美的糕点又怎能少得了美味的饮品呢!
我点了这个法式焦糖炖蛋泡沫咖啡
。外表是一层薄薄的creme brulee脆片的感觉,

法式焦糖炖蛋泡沫咖啡

而友人点的是伯爵茶朱古力鲜奶
,美美的拉花让人心情都好起来 嘻嘻。
绝对适合喜欢甜甜的女士们!
伯爵茶朱古力鲜奶
$110 (宵夜)
草莓西瓜蛋糕
荔枝玫瑰蛋糕