2016-08-17 382 浏览
今日准时收工,已经好开心,出去旺角交埋十月去高雄既尾数,嘻嘻。虽然只有四日假期,男友话都想出去行下休息一下,唔知系咪见我最近太大压力呢(自我感觉良好),哈哈。俾完钱突然想去之前朋友介绍嘅餐厅,所以慢慢行去太子𠮶边,去度见到有新餐厅,即刻转軚啦(唉女人,呵呵)。配合它的名字,有绿色的配衬,好green好fresh。有二人餐,我们只系需要谂主菜同饮品,哈哈。我点左杯Rose Latte,男友就点左Hazelnut Latte,香滑、玫瑰味浓,已经够甜,所以都无再加糖。看到前菜有点心动的感觉,一次过享受三种不同口味、不同层次、不同口感。是日餐汤,磨菇忌廉汤,磨菇好烂好溶,磨菇味重,加些少黑胡椒要突出其味道。跟餐沙律,蔬菜新鲜清甜,好食到想食多份,哈哈。三文鱼波菜意粉,清新香甜,颜色丰富,波菜幼嫩,配上三文鱼味道清新,好配合餐厅的名字。黑松露意大利饭,味道比三文鱼意粉浓郁,香浓黑松露味道,饭的软硬度适中,口感不错。Blueberry cheese cake 香滑芝士味,加上蓝莓酱,不败的配搭。Cream Brûlée 好可爱,用小小的铁盘上,令温度得以持久,香滑而且甜度刚好。
配合它的名字,有绿色的配衬,好green好fresh。

有二人餐,我们只系需要谂主菜同饮品,哈哈。
跟餐沙律,蔬菜新鲜清甜,好食到想食多份,哈哈。
2016-08-10
$256.5 (晚餐)