2022-07-18 42 浏览
【花系悠闲风】去咗叹啡☕️依间西式纯素咖啡店以木家具作布置~小清新装潢感觉好舒服👍🏼最钟意佢有巨大靠窗高脚座位~配以植物作布置🍀顺便可以打下靓卡~依到所有食材及甜品都不含肉类/奶类/蛋类🌱而咖啡就用燕麦奶冲调,属于全素食咖啡店~而店里也有出售一些素食食物。🔶牛油果丶三文鱼丶吞拿鱼沙律碗 第一次食素三文鱼🍣同埋素吞拿鱼,质感口感都好似👍🏼呢个沙律碗食材好丰富,又新鲜~入面仲有海带丶罗马生菜丶紫菜丶火箭菜丶牛油果丶车厘茄等等~成个组合颜色配搭靓,健康又美味。🔶 Iced Rose Latte 以燕麦奶冲调嘅Rose Latte ,入口顺滑,满满咖啡醇香。🔶苹果挞 系无麸质嘅苹果挞,卖相好优雅别致~好有法式Feel🥳上面铺上了新鲜香甜苹果片,入口清甜不腻。

🔶牛油果丶三文鱼丶吞拿鱼沙律碗

🔶 Iced Rose Latte