2016-08-30 1108 浏览
因事经过荔枝角地铁站附近,意外地发现J's Petite Kitchen,感到幸运。进到长沙湾广场1楼,已经闻到可口的香草混杂面包与热食味道。与一般浓郁的西餐食肆味道不同,香味清纯,没有混了牛油的诱惑。下午茶时间,点了蕃茄干义大利面。我一般不吃下午茶,也怕义大利面很油腻。吸引了我,因为两个原因:1. 难得看到“我们只用义大利橄榄油烹调。2. 当我问及老板(?)能否提供小小沙律菜在旁边,答案让我很高兴。餐牌没有写上此选择,但是他愿意给我加$10,吃到一小碟沙律菜。沙律酱是黑醋和橄榄油(太好了!),依我要求,分开另上。沙律菜出奇地非常新鲜,不是一般的生菜。这种餐牌外的服务,以及食材的质素,让我很感动。义大利面味道很好,蕃茄干酸酸甜甜,配搭得宜。希望多些人欣赏健康清新的食物。大力推荐!
2016-08-25