2017-12-28 2155 浏览
同屋企人到山林道呢间西餐厅食晚餐,场内装修有风格,有啲rock 既感觉,有墙上结他,电单车摆设,见到餐牌有二人餐,唔想谂,就叫了,价钱$418,先有餐前小食,两只shooter 杯, cocktail 般,其实系紫苏梅果冻,口感像啫喱,淡淡的话梅味,上面放了车厘茄。再来沙律, 系Parma ham 配新鲜罗马生菜,用了日本芝蔴酱!配搭特别,过往多用黑醋。小食有好杰的薯蓉酿在扇贝壳上,薯蓉焗过好香。套餐陆续上枱,有餐汤, 意粉/饭类, 主菜, 仲有甜品,餐汤有好香浓的蘑菇味,并有碎粒的蘑菇,好creamy!主菜有香煎带子海鲜鲜茄意粉,系海鲜杂汇意粉,海鲜包括了很多BB虾、带子、青口和蚬,十分丰富的海鲜配上香浓的蕃茄汁,唔会太重味!黑毛猪出埸喇!慢煮西班牙黑毛猪扒$188,肉质好稔,中间夹有少许肥膏令肉质更滑,喜爱旁边的配菜,竟然用了蜜桃,夹上猪肉一起食好清甜,还有茄子,露荀也是至爱的,最特别系薯蓉上放了几片金黄色的,起初以为系金箔,食下原来是脆香猪油渣,非常香口。另一主菜叫了香草烤羊架配薯菜$186,羊架是另加的,卖相都好吸引, 以菠萝挂起羊架, 羊肉好嫩滑, 以生果做配菜, 火龙果是冰

紫苏梅果冻

小食有好杰的薯蓉酿在扇贝壳上,薯蓉焗过好香。
焗薯蓉

套餐陆续上枱,有餐汤, 意粉/饭类, 主菜, 仲有甜品

餐汤有好香浓的蘑菇味,并有碎粒的蘑菇,好creamy!
忌廉蘑菇汤

香煎带子海鲜鲜茄意粉

西班牙黑毛猪扒

另一主菜叫了香草烤羊架配薯菜$186,羊架是另加的,卖相都好吸引, 以菠萝挂起羊架, 羊肉好嫩滑, 以生果做配菜, 火龙果是冰冻的!还有清新的红西柚肉同迷你紫薯,味道都几夹, 中间有一块菠萝厚厚的,再混合了菠萝汁的薯蓉,酸酸甜甜十分开胃,还有香烧伴菜及黑醋汁沙律,材料丰富,

食物加$30就可以配套餐, 甜品都非常高质, 我们选了三款,有法式焦糖炖蛋, 炖蛋口感滑溜, 焦糖够香脆。
另外绿茶心太软,绿茶味浓唔涩口,够流心。还有朱古力心太软,是我至爱的,朱古力味够浓郁,外皮蛋糕微脆。

最后叫餐饮,每人二百几蚊,价钱合理。
2017-12-09
紫苏梅果冻