2023-01-11 18 浏览
黎到元朗yoho附近 有好多唔同嘅餐厅选择, 唯独呢一间餐厅令我感觉好清新。 有种田园清香嘅感觉。餐厅内部以灰泥色为主调。点菜后立即有店员为我们送上餐汤。是日餐汤为黑松露蘑菇汤, 视觉上很有效果,用忌廉在蘑菇汤上画两画。 而重点是这汤也很有材料入口很有口感, 绝对不是得过且过。 砵酒烩牛肋条配茄容意大利饭砵酒非常入味, 融合于牛肋条之中, 番茄味十足,清甜而不酸。意大利饭较为有口感,不是人人都喜爱。芝士鸡肉汉堡配薯条。薯条香脆金香, 明显是新鲜炸出嚟。 鸡肉非常巨型, 以汉堡嘅比例来说已超出了正常比例。 就像不会计较食材成本, 认真抵食。 唯一美中不足的是他们以后配以长牙签。 以致切开嘅时候有点儿难分享。最后配以餐饮结尾。 不知不觉原来午餐的时候也颇多人。下次有机会可以再试。

点菜后立即有店员为我们送上餐汤。

砵酒烩牛肋条配茄容意大利饭

芝士鸡肉汉堡配薯条。
最后配以餐饮结尾。

不知不觉原来午餐的时候也颇多人。

下次有机会可以再试。